вторник, 12 июля 2011 г.

прощайте кг!

В и-нете нашла диету для ленивых ^^
Кому нужно? Читайте!

Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:

Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы! 
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания! 
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:

Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после. 
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов. 
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после. 
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан. 

Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.


Сейчас я вешу 63 кг, при росте 159 см. Мне нужно похудеть как минимум на 10 кг. А вообще мой идеальный вес будет 45-47. Сразу скажу, я не люблю анорексичек и я за добротную попу и грудь.
Нет, ребята, я не фанатик поесть. Дело всё из-за долгой болезни и лечения её антибиотиками. Они нарушили гормональный склад. Уже несколько лет я отчаянно борюсь с весом, пока что удалось скинуть 7 кг. Ужасный результат, но ведь лучше, чем ничего?
Завтра сяду на неё и в этот раз никаких срывов, поменьше сладкого и ежедневная зарядка. Час как минимум.
Буду отписываться :)

3 комментария: